Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Arroz de Viúva
1. Em uma panela coloque o arroz e adicione as 3 xícaras de água. Tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio.
2. Deixe o arroz cozinhar até que a água comece a secar e os grãos estejam quase macios.
3. Acrescente as 4 xícaras de leite de coco.
4. Continue cozinhando em fogo baixo até que o arroz absorva parte do leite de coco, ficando bem macio e cremoso. Se necessário, ajuste o sal.
5. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Gostou da receita de arroz de viúva? Experimente fazer em casa e deixe seu voto para sabermos se você aprovou!
>>> Receitas relacionadas:
Arroz Chop Suey com Presunto, Ovos e Legumes
Receita de Arroz Temperado com Seleta de Legumes – Super Prático
Arroz de Preguiçoso na Panela de Pressão: Faça em 4 minutos
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 176
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.