Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 100 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 120 g de farinha de arroz
- 80 g de amido de milho
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo do Biscoito Amanteigado Sem Glúten e Sem Ovo
1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Isso pode ser feito com um fouet ou com uma batedeira.
2. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
3. Aos poucos, adicione a farinha de arroz e o amido de milho peneirados. Mexa até formar uma massa lisa, que não grude nas mãos.
4. Se necessário, leve a massa por 10 minutos à geladeira para facilitar a modelagem.
5. Modele os biscoitinho no formato desejado e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir, pois eles ficam mais firmes depois de frios.
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