Esta receita de torta de seleta de legumes usa poucos ingredientes e é fácil de fazer. Essa torta, é preparada com ovos, óleo vegetal, leite, seleta de legumes, amido de milho e outros, o que deixa a massa muito fofinha e um sabor sem igual.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Forno: 40 minutos
Tempo Total: 55 minutos
Dificuldade: fácil
Categoria: Tortas
Informações Nutricionais por Porção (150 g)
Calorias: 220 kcal
Carboidratos: 28 g
Proteínas: 6 g
Fibras: 2,5 g
Açúcares: 4 g
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá rasa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de seleta de legumes (sem a água)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Torta de Seleta de Legumes
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com óleo e trigo.
2. Em uma tigela bata os ovos com o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
3. Acrescente o trigo, o amido de milho, o sal e misture bem até formar uma massa uniforme.
4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do recheio: seleta de legumes, cebola, tomate, sal e orégano a gosto.
6. Adicione o recheio diretamente à massa e misture até incorporar de forma uniforme.
7. Despeje toda a mistura na forma untada, nivelando a superfície com uma espátula.
8. Leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja firme e dourada.
9. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
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