Torta Salgada com Margarina Qualy

BY REDATOR

Feita com ingredientes simples e com o toque especial da Qualy, esta receita vai encantar toda a família.

Ingredientes Massa:

- 200g de margarina Qualy com sal (em temperatura ambiente)

- 400g de farinha de trigo sem fermento

- 25ml de água (em temperatura ambiente)

Ingredientes Recheio 1:

- 500g de frango desfiado *Guarde a água do cozimento do frango* (cozinhe sem sal)

Ingredientes Recheio 2:

- 1 xícara (chá) de cebola ralada ou picada

- 1/4 de xícara (chá) de azeite ou óleo

- 1/2 colher (sopa) de alho ralado ou picado

Ingredientes Recheio 3:

- 3 colheres (chá) de sal

- 1 colher (chá) de chimichurri

- 2 colheres (chá) de colorau

Ingredientes Recheio 4:

- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

- 1/2 colher (sopa) de orégano

- 1 lata de milho em conserva

Ingredientes Recheio 5:

- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas

- 1 xícara (chá) de água do cozimento do frango

Ingredientes Recheio 6:

- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

- 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 colher (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo 1:

2. Assim que a massa ficar bem lisinha e desgrudando das mãos e da vasilha coloque-a num saquinho e deixe na geladeira por 1 hora.

1. Em uma tigela coloque margarina Qualy, a farinha e a água. Agora é só misturar.

Modo de Preparo 2:

4. Tempere com chimichurri, sal, colorau, orégano e a pimenta. Mexa bem para incorporar.

3. Agora aqueça o azeite, refogue a cebola com alho e acrescente o frango desfido.

Modo de Preparo 3:

6. Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara da água do cozimento e despeje sobre o frango desfiado. Deixe cozinhar bem em torno de 3 minutos.

5. Então adicione as azeitonas e o milho.

Modo de Preparo 4:

8. Por fim coloque a cebolinha e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos e desligue o fogo.

7. Despeje as 2 xícaras da água do cozimento do frango e logo depois o requeijão cremoso.

Modo de Preparo 5:

10. Espalhe bem o recheio e tampe com restante da massa.

9. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre sua travessa ou assadeira.

Modo de Preparo 6:

11. Pincele um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 1 hora.

Dicas:

- Utilize Margarina Qualy para um sabor mais rico e cremoso na massa da torta.

- Esta massa pode ser usada para fazer empadas. Ela derrete na boca.

- Varie o recheio adicionando legumes de sua preferência, como brócolis, calabresa e catupiry.

Seja para um almoço em família, um lanche rápido ou até mesmo para festas e eventos, esta receita é sempre um sucesso garantido.