BY REDATOR - 07/05/24
- 400ml de Leite
- 395g de Leite Condensado
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho
- 200g de Creme de Leite
- 2 gemas peneiradas
- 300g de Chocolate Meio Amargo Picado
- 10 unid de Paçoca Rolha
- 400ml de Leite
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho
- 395g de Leite Condensado
- 1 colher de chá de Essência de Baunilha
- 200g de Creme de Leite
- 2 gemas peneiradas
- Bombons Sonho de Valsa
1. Em uma panela, misture o leite integral, o amido de milho, o leite condensado e as gemas peneiradas.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, as paçocas esfareladas e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
1. Repita o mesmo processo, substituindo as paçocas e a essência de baunilha pelo chocolate meio amargo picado. Reserve.
1. Em um refratário, alterne camadas de creme de amendoim e creme de chocolate. 2. Finalize com bombons Sonho de Valsa picados por cima.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. 4. Sirva gelado e surpreenda-se com a explosão de sabores!
- Utilize bombons Sonho de Valsa frescos para uma decoração ainda mais irresistível.
- Experimente variar as camadas, criando diferentes combinações de creme de amendoim e chocolate.
- Sirva o pavê acompanhado de uma bola de sorvete de creme para uma experiência ainda mais indulgente.