Vamos Fazer um Caldo de Abóbora com Frango?

Uma receita fácil que promete te aquecer nos dias mais frios

Pratos Salgados

Ingredientes:

Abóbora cabotiá, peito de frango desfiado, cebola, alho, caldo de galinha, açafrão, sal, pimenta e cheiro verde.

Preparando o Caldo de Abóbora:

Descasque a abóbora e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Acrescente os dentes de alho picados e refogue por mais um minuto. Acrescente os cubos de abóbora, cubra com água de cozinhe até ficarem macias.

Batendo o Caldo de Abóbora:

Transfira a abóbora cozida e o caldo para um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte a mistura para a panela. Acrescente o frango desfiado ao caldo. Tempere com açafrão, sal e pimenta a gosto.

Finalize e Sirva:

Deixe cozinhar em fogo baixo por mais alguns minutos para apurar os sabores. Acrescente cheiro verde picado antes de servir.

Dicas:

Para um caldo ainda mais cremoso, adicione uma batata cozida à mistura antes de bater no liquidificador. Utilize caldo de legumes em vez de caldo de galinha para uma versão vegetariana. Sirva o caldo com croutons ou pão torrado para uma refeição mais completa.

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Com poucos ingredientes e um jeitinho fácil de fazer, essa receita vai te surpreender pela simplicidade e pelo sabor.

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Espero que tenham gostado!

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