A torta salgada feita no liquidificador é uma escolha saborosa para momentos em que a praticidade é essencial, além disso, os ingredientes são básicos e você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência.
Para fazer a torta salgada de liquidificador você precisa antes preparar massa e recheio separados e depois montar para assar. Mas não se preocupe, irei explicar te passar toda a lista de ingredientes e modo de preparo logo abaixo.
Dificuldade: Fácil
Custo: Econômico
Tempo de Preparo: Torno de 1 hora
Ingredientes:
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio ( podem variar conforme sua preferência)
- Frango desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa na forma untada.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio escolhido. Acerte os temperos.
- Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar.
- Deixe esfriar antes de servir.
A torta salgada feita no liquidificador é uma receita prática e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Experimente em casa e aproveite a praticidade deste prato delicioso!
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