Quando o assunto é um lanche reforçado, a torta salgada de liquidificador é uma opção fácil de fazer e que agrada pelo sabor. Esta receita leva frango desfiado e bem temperadinho, que deixa o recheio saboroso e nutritivo. Aprenda já como fazer.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: cerca de 8 pedaços
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 40 minutos de forno)
Dificuldade: Fácil
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 500g de frango desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 °C.
2. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo.
3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
4. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.
5. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
6. Adicione o fermento por último e misture apenas para incorporar.
7. Despeje metade da massa na forma.
8. Cubra com o recheio já temperado.
9. Finalize com o restante da massa.
10. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
Você pode gostar:
Bolo Salgado Fácil e Delicioso – Receita Prática o seu Lanche
Torta Fácil e Fofinha de Liquidificador
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 200
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.