A torta salgada com creme de leite no recheio é uma opção versátil e prática para refeições rápidas, lanches ou até mesmo para festas e eventos. Com a adição do creme de leite ao recheio, conseguimos um resultado incrivelmente macio e saboroso.
Vamos lá!
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite (pode ser desnatado)
- 1 colher de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1/2 cebola grande ou 1 pequena, picada ou em rodelas
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha por último para verificar a consistência da massa.
Se preferir, você pode bater a massa à mão.
A princípio, pode parecer que a massa é pouca para o recheio, mas com o fermento, ela irá crescer enquanto a torta assa. - Recheio:
Em uma tigela separada da massa, coloque os ovos e a cebola picados, além dos outros ingredientes do recheio.
Adicione também o creme de leite e misture bem. - Montagem:
Polvilhe uma forma redonda ou retangular e coloque metade da massa.
Em seguida, despeje o recheio e, por último, o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Dicas:
- Varie o Recheio: Você pode usar outros ingredientes para o recheio, como frango desfiado, presunto, queijo, azeitonas, tomate, entre outros. Solte a criatividade!
- Acompanhamentos: Sirva a torta salgada com creme de leite com uma salada fresca ou um molho de sua preferência.
- Congelamento: Essa torta pode ser congelada após assada. Basta embalar bem e armazenar no freezer por até 3 meses.
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