Aprenda a preparar uma torta mousse de limão com chocolate branco, uma combinação perfeita de sabor e textura. Receita fácil e sofisticada!
Como Fazer Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco
Ingredientes:
Massa:
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga sem sal derretida
Recheio:
- 400g de chocolate branco
- 200g de creme de leite UHT
- Suco de 2 limões e raspas
- 300g de creme de leite fresco (batido em chantilly)
Decoração:
- 250g de raspas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Massa da Torta:
- Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina.
- Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível (20 cm) com essa mistura, pressionando bem para que fique firme.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Recheio:
- Derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, misturando até obter um creme liso.
- Acrescente o suco e as raspas de limão, misturando bem.
- Despeje metade desse creme sobre a base de bolacha e leve à geladeira para firmar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly suave.
- Misture delicadamente o chantilly com o restante do creme de limão e chocolate branco.
- Assim que a primeira camada estiver mais firme, despeje essa mistura por cima.
- Finalize com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes.
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Massa Podre para Torta de Limão
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