Torta de Legumes

Receita com ingredientes acessíveis e preparo rápido.
Torta de legumes
Torta de Legumes

Torta de legumes simples e saborosa! Com ingredientes acessíveis e preparo rápido, essa receita é ideal para quem busca praticidade e muito sabor.

 

Informações sobre a Receita

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

 

 

Receita de Torta de Legumes

Ingredientes

recheio:

  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal a gosto

 

 

 massa:

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (aproximadamente 1 colher de chá)

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

3. Adicione o fermento e misture levemente.

4. Unte e enfarinhe uma forma de tamanho médio.

5. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima.

6. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

7. Retire do forno e aguarde alguns minutos antes de servir.

 


 

Veja também:

Torta Portuguesa de Liquidificador: Receita Prática e Fácil de Fazer

Pastel Assado de Frango – Uma Receita Prática e Sem Fritura para seu Lanche

Empadinha Fit Fácil de Fazer, com Frango Desfiado e Farinha de Aveia

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 173

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(168)
Média
5
(161)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: