Strogonoff de Carne

Prepare um delicioso strogonoff de carne de maneira simples e fácil. Perfeito para aquele almoço especial.
strogonoff de carne

O strogonoff de carne é aquele tipo de receita fácil que a gente agora fazer para um almoço especial. O prato é leve, cremoso e fica pronto em apenas 40 minutos.

Então escolha a sua carne e vem aprender a fazer esse strogonoff perfeito.

 

 

Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos.

Autor: Blog Receita Certa

 

 

Ingredientes para o Strogonoff de Carne

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400g de carne em tirinhas (filé mignon, patinho ou coxão mole)
  • 400g de cebola picada
  • 200g de cogumelos fatiados (opcional)
  • 200g de tomate maduro sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 300ml de creme de leite

 

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a carne cortada em tirinhas e doure bem. É importante não mexer muito para não soltar água.
  2. Adicione a cebola e refogue até que ela fique transparente.
  3. Adicione os cogumelos e continue refogando por mais alguns minutos.
  4. Junte os tomates picados, a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem.
  5. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, sem deixar ferver para evitar que o creme talhe.
  6. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Pronto! Seu strogonoff de carne está pronto para ser servido.

 

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