Sorvete de Tang: Um Pacotinho de Suco faz 2 Litros de Sorvete

Aprenda a fazer um sorvete de Tang super cremoso e fácil.
sorvete de tang

Prepare um delicioso sorvete de Tang caseiro com uma textura irresistível. Com apenas um pacotinho de suco você faz 2 litros de sorvete do sabor de sua preferência. Confira já a receita.

 

Informações sobre a receita:

  • Rendimento: Cerca de 10 porções (2 litros de sorvete).
  • Tempo de preparo: 20 minutos (mais o tempo de congelamento).
  • Dificuldade: Muito Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

 

Ingredientes

Para preparar o seu sorvete de Tang, você vai precisar de:

  • 500ml de leite bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco Tang (escolha seu sabor preferido: uva, morango, limão, maracujá, etc.)
  • 1 colher de liga neutra
  • 1 colher de sopa de emulsificante

 

 

Modo de Preparo do Sorvete de Tang

  1. Em uma tigela grande, adicione o leite gelado, o creme de leite, o leite condensado e o pacotinho de Tang. Misture levemente com uma colher para incorporar.
  2. Acrescente a liga neutra e misture mais um pouco. Isso garantirá que seu sorvete fique com uma textura mais firme e sem cristais de gelo.
  3. Leve a mistura à batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos, até que fique homogênea.
  4. Após a primeira batida, adicione o emulsificante e bata novamente por mais 5 minutos. Isso deixará o sorvete bem aerado e cremoso.
  5. Transfira o creme para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 24 horas.

 

>>> Veja também: Sorvete de Tang com 3 Ingredientes: Fácil, Rápido e Delicioso!

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 821

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Ana Clara

Eu sou a Ana Clara! Uma cozinheira autodidata que descobriu na cozinha um universo cheio de possibilidades. Cozinhar, para mim, é mais do que seguir receitas—é experimentar, criar e colocar amor em cada prato. Apaixonada por confeitaria, mas sem deixar de lado os pratos salgados, adoro testar novos sabores, reinventar clássicos e aprender técnicas que deixam cada preparo ainda mais especial. Aqui, divido minha jornada na cozinha, troco dicas e compartilho receitas para inspirar quem, assim como eu, ama o prazer de cozinhar.

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(185)
Média.
5
(195)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: