Uma sobremesa para família como você nunca viu! Esta torta dos anjos sobremesa é perfeita para momentos especiais juntos. Descubra como preparar esta delícia e encante todos à mesa.
Informações sobre a Receita
Rendimento: Torno 10 fatias
Tempo de preparo: Aproximadamente 40 minutos, mais 6 horas de geladeira.
Informação nutricional (por porção média):
Calorias: 260 kcal
Carboidratos: 28g
Proteínas: 4g
Gorduras: 13g
Ingredientes:
Massa
- 3 claras
- 250g de coco ralado seco
- 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
Recheio
- 200ml de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 1 caixinha de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 80g de coco em flocos para decorar
Modo de Preparo
Massa:
1. Em uma tigela coloque o coco ralado seco, as claras, açúcar refinado e água.
2. Misture bem com as mãos.
3. Unte uma forma de fundo removível com óleo e forre o fundo e a lateral com a massa de coco.
4. Leve para assar a 180° por 20 minutos até as bordas estarem douradas. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, coco ralado, açúcar e o creme de leite por um minuto.
2. Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve para derreter no micro-ondas por 30 segundos.
3. Despeje a gelatina na mistura do liquidificador e bata por 1 minuto.
4. Coloque o recheio na massa da torta já gelada e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro.
5. Antes de servir decore com coco em flocos.
Você pode gostar:
Bolo Vulcão de Ninho com Nutella
Travessa de Páscoa – Sobremesa Deliciosa com Bombom e Muito Creme
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 157
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.