Rocambole de Carne Moída na Airfryer

Com recheio de mussarela, presunto e bacon.
Imagem da Receita de Rocambole de Carne Moída na Airfryer.
Imagem da Receita de Rocambole de Carne Moída na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo na Airfryer: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

 

 

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de mussarela fatiada
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de bacon picado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de rosca)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

 

 

Modo de Preparo Rocambole de Carne Moída na Airfryer

1. Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo ou rosca, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde até formar uma massa homogênea.

2. Sobre um papel manteiga, abra a carne com as mãos ou um rolo até formar um retângulo de aproximadamente 1 cm de espessura.

3. Distribua o presunto, a mussarela e o bacon picado sobre a carne, deixando uma borda de 2 cm nas laterais.

 

 

4. Com cuidado, enrole a carne como um rocambole, fechando bem as laterais.

5. Coloque o rocambole na cesta da Airfryer sobre papel manteiga ou uma base antiaderente.

6. Programe a Airfryer a 200°C por 25 minutos. Verifique se está dourado e cozido por dentro. O tempo pode variar conforme a potência do aparelho.

7. Retire com cuidado, fatie e sirva imediatamente.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Rocambole Salgado de Liquidificador

Aprenda Como Fazer Picanha na AirFryer: Em Minutos

Rocambole de Carne Moída Recheado

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 146

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.6
(119)
Média
4.9
(61)
Média
4.9
(68)
Fácil
4.8
(172)
Média
4.7
(94)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: