Recheio de Camarão para Pastel

Feito com manteiga, alho, cebola e um toque de colorau para realçar o sabor.
Imagem da Receita de Recheio de Camarão para Pastel.
Imagem da Receita de Recheio de Camarão para Pastel.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: aproximadamente 10 pasteis médios

 

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de camarão cinza limpo e sem casca
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo do Recheio de Camarão para Pastel

1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar levemente.

2. Misture o colorau ao refogado, mexendo bem para liberar a cor e o sabor.

 

 

3. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa rapidamente, formando uma pastinha. Esse passo vai garantir um recheio mais cremoso e encorpado.

4. Acrescente os camarões e mexa até que fiquem rosados e cozidos (isso leva cerca de 3 a 5 minutos). Ajuste o sal conforme seu gosto.

5. Assim que o recheio engrossar e atingir a textura desejada, desligue o fogo e deixe esfriar antes de rechear os pastéis.

 

Gostou dessa receita de recheio de camarão para pastel? Então já deixe seu voto nas estrelas abaixo.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Pastelzinho de Mandioca

Como Fazer Empada de Camarão Simples e Deliciosa

Cigarrete Recheado: Lanche Fácil de Fazer com Massa de Pastel

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 111

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(120)
Fácil
4.8
(90)
Fácil
4.9
(132)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: