Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: aproximadamente 10 pasteis médios
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de camarão cinza limpo e sem casca
- ½ colher (sopa) de colorau
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio de Camarão para Pastel
1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar levemente.
2. Misture o colorau ao refogado, mexendo bem para liberar a cor e o sabor.
3. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa rapidamente, formando uma pastinha. Esse passo vai garantir um recheio mais cremoso e encorpado.
4. Acrescente os camarões e mexa até que fiquem rosados e cozidos (isso leva cerca de 3 a 5 minutos). Ajuste o sal conforme seu gosto.
5. Assim que o recheio engrossar e atingir a textura desejada, desligue o fogo e deixe esfriar antes de rechear os pastéis.
Gostou dessa receita de recheio de camarão para pastel? Então já deixe seu voto nas estrelas abaixo.
>>> Receitas relacionadas:
Como Fazer Empada de Camarão Simples e Deliciosa
Cigarrete Recheado: Lanche Fácil de Fazer com Massa de Pastel
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 111
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.