Recheio Alpino para Bolos: Simples e Irresistível

recheio alpino: tigela com recheio alpino e uma colherada cheia do recheio.

Descubra como fazer um incrível recheio de Alpino para bolos com nossa receita fácil e deliciosa. O recheio de Alpino combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do creme, perfeito para deixar seus bolos ainda mais especiais. Aprenda como preparar este recheio e surpreenda a todos.

 

Ingredientes:

  • 400g de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de chocolate em pó
  • 350g de chocolate meio amargo derretido

 

 

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira em velocidade média bata o doce de leite, creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Acrescente o chocolate meio amargo derretido sempre batendo.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Transfira o recheio para uma vasilha, cubra com plástico em contato e leve para geladeira por 3 horas.

 

 

Dicas:

  1. Não tenha pressa, respeite o tempo de batedeira e de geladeira para melhor consistência do seu recheio.
  2. O chocolate meio amargo irá trazer equilíbrio para seu recheio, deixando-o mais saboroso.

 

Agora que você aprendeu como fazer um delicioso recheio de Alpino para bolo, mãos à obra! Surpreenda seus amigos e familiares com essa receita irresistível. O sabor único do chocolate Alpino vai conquistar a todos. Não perca tempo e experimente essa maravilha na sua próxima criação de bolo!

 

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.