Se você está buscando uma sobremesa tradicional, prática e que ainda surpreende no sabor, uma receita de sagu com suco é a escolha perfeita.
Feita com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa delícia tem o toque de sabor das frutas e especiarias que encantam qualquer paladar.
A textura única do sagu, combinada com o aroma envolvente de cravo e canela, faz dessa sobremesa uma das queridinhas nos lares brasileiros.
Tempo de preparação: O tempo total de preparo da receita de sagu com suco é de cerca de 40 minutos, mais o tempo de resfriamento.
Dificuldade: Fácil
Autor: Blog Receita Certa
Ingredientes
Para preparar uma deliciosa receita de sagu com suco , você vai precisar de:
- 2 litros de água
- 2 pacotinhos de suco de uva em pó (ou 500 ml de suco concentrado)
- 5 cravos-da-índia
- 1 pau de canela
- 2 xícaras de chá de sagu
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque os 2 litros de água com o suco de uva junto com o pau de canela e os cravos-da-índia. Isso vai garantir que a sobremesa tenha um aroma delicioso e um sabor suave das especiarias.
- Assim que a água estiver quase fervendo, adicione 2 xícaras de sagu. Mexa bem para evitar que as bolinhas grudem no fundo da panela. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bolinhas fiquem transparentes.
- Desligue o fogo de deixe o sagu descansar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Você também pode gostar:
Como fazer Sagu de Vinho Tinto
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 87
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.