Receita de Montanha Russa de Polvilho: Biscoitão Crocante

receita de montanha russa de polvilho: assadeira com massa de polvilho e queijo assada.

A receita de Montanha Russa de Polvilho é perfeita para lanche ou até mesmo para dar aquele toque especial no café da tarde.

Esse biscoitão de queijo surpreende não só pelo sabor, mas também pela facilidade em seu preparo.

Então que tal trazer o gostinho de Minas para sua casa hoje? Vamos descobrir como fazer essa maravilha.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 100ml de água
  • 1 colher rasa de sal
  • 50g de queijo ralado
  • 400g de Polvilho Azedo
  • Queijo muçarela ralado (á gosto)

 

 

Modo de Preparo:

  1. No liquiificador coloque os ovos, óleo, água, queijo ralado. Bata por 2 minutos.
  2. Agora acrescente aos poucos o polvilho e vá batendo. Verifique se a massa ficou bem homogênea.
  3. Em seguida coloque a massa em uma forma untada com óleo. Polvilhe muçarela ralada por cima.
  4. Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.

 

Dica:

Para melhor resultado do seu biscoitão de polvilho é importante que o forno esteja bem quente quando for assar, pois assim ficará mais crocante.

 

A receita de montanha russa de polvilho é muito saborosa e além disso é uma ótima opção para quem busca alternativas sem glúten.
Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com essa delícia.

 

Para mais receitas veja também:

Pães e Massas

Entre Agora e Pegue sua Receita Grátis!

Grupo Vip com receitas todos os dias.

Flávia

Prazer, eu sou a Flávia! Sou uma verdadeira apaixonada por gastronomia, viagens e pelas comidas típicas de cada canto do mundo. Para mim, cada prato carrega não apenas sabores únicos, mas também histórias fascinantes, tradições e memórias que atravessam gerações. Aqui, quero dividir não apenas receitas deliciosas, mas também curiosidades, dicas e inspirações para que você possa levar um pedacinho do mundo para a sua cozinha. Vamos juntos nessa jornada gastronômica?

Mais Receitas para Você

Fácil
5
(195)

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: