Se você é apaixonado por cupcakes e adora um toque de suavidade e sabor surpreendente, a nossa receita de Massa de Cupcake de Cenoura é perfeita para você! Combinando a doçura natural da cenoura com a fofura característica dos cupcakes, esta receita é ideal para adoçar suas celebrações ou simplesmente satisfazer aquela vontade de um docinho especial.
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de preparo: Torno de 45 minutos
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
>>> Veja também: Cupcake de Doce de Leite
Ingredientes
- 180gr de Ovos (em média são 4)
- 100ml óleo
- 1 colher sobremesa de sal
- 300g cenoura crua cortada em cubos
- 280g farinha de trigo
- 10g de fermento
- 250g de açúcar
Modo de Preparo
- No liquidificador bata por 2 minutos: os ovos, óleo, cenoura e o sal.
- Em seguida despeje a mistura em uma vasilha com a farinha de trigo e o açúcar.
- Então misture muito bem até ficar uma massa homogênea e coloque o fermento.
- Leve para assar nas forminhas de cupcake por 25 minutos em forno pré aquecido 180°.
- Decore com coberturas e confeitos de sua preferência.
Experimente esta deliciosa receita de massa de cupcake de cenoura e surpreenda seus convidados com um sabor irresistível e uma textura incrivelmente macia. Ideal para festas, lanches ou simplesmente para satisfazer a vontade de um docinho especial.
Item em oferta utilizado nesta receita:
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 517
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.