Oi pessoal! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita de hambúrguer caseiro que vai deixar todo mundo com água na boca! Preparar hambúrgueres em casa é fácil, divertido e o resultado é simplesmente delicioso.
Vamos aprender juntos?
Ingredientes:
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o ovo e a farinha de rosca.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções e modele os hambúrgueres com as mãos, formando discos.
- Em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo, coloque os hambúrgueres e deixe dourar por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, virando apenas uma vez.
- Quando estiverem dourados e cozidos por dentro, retire os hambúrgueres da frigideira e sirva imediatamente.
Dicas:
- Se preferir, adicione queijo cheddar ou mussarela sobre os hambúrgueres enquanto estiverem na frigideira para derreter.
- Sirva os hambúrgueres em pães de hambúrguer com alface, tomate, cebola, queijo e outros acompanhamentos de sua preferência.
- Você pode congelar os hambúrgueres prontos em saquinhos individuais e descongelar na geladeira antes de fritar.
Com esta receita de hambúrguer caseiro, você vai poder desfrutar de um sabor autêntico e delicioso sem precisar sair de casa.
Aproveite para reunir a família e os amigos e saborear esses hambúrgueres feitos com carinho!