Se você está em busca de uma refeição prática, essa receita de fricassê de frango simples é tudo o que você precisa! Imagine um frango desfiado envolto em um molho cremoso, coberto por uma camada irresistível de queijo derretido e batata palha crocante.
Tempo: Aproximadamente 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Autor: Blog Receita Certa
>>> Veja também: Fricassê de Frango Cremoso
Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 4 dentes de alho (picados)
- 600g de peito de frango (cozido e desfiado)
- Azeite (para refogar)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 200g de requeijão cremoso
- 200g de creme de leite
- Salsinha e cebolinha (picadas a gosto)
- 150g de queijo muçarela (ralado)
- Batata palha (para finalizar)
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em água e sal. Desfie o frango e reserve.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e continue refogando por mais um minuto.
- Acrescente o frango desfiado na panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, misture o molho de tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Em um recipiente, misture o requeijão com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura sobre o frango refogado e mexa bem.
- Coloque todo o fricassê em um refratário, cubra com o queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente.
- Após retirar do forno, finalize com batata palha por cima e salpique salsinha e cebolinha para decorar.
Chegamos ao final dessa jornada saborosa, e agora é a sua vez de brilhar na cozinha! Que tal preparar esse fricassê de frango simples e arrancar elogios de todos à mesa?
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 147
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.