Receita de Fricassê de Frango Simples

Prepare um delicioso fricassê de frango simples com requeijão, queijo e batata palha.
receita de fricassê de frango simples

Se você está em busca de uma refeição prática, essa receita de fricassê de frango simples é tudo o que você precisa! Imagine um frango desfiado envolto em um molho cremoso, coberto por uma camada irresistível de queijo derretido e batata palha crocante.

 

 

Tempo:  Aproximadamente 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Autor: Blog Receita Certa

 

>>> Veja também: Fricassê de Frango Cremoso

 

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 600g de peito de frango (cozido e desfiado)
  • Azeite (para refogar)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha (picadas a gosto)
  • 150g de queijo muçarela (ralado)
  • Batata palha (para finalizar)

 

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Desfie o frango e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e continue refogando por mais um minuto.
  3. Acrescente o frango desfiado na panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, misture o molho de tomate e refogue por mais alguns minutos.
  4. Em um recipiente, misture o requeijão com o creme de leite até obter um creme homogêneo. Despeje essa mistura sobre o frango refogado e mexa bem.
  5. Coloque todo o fricassê em um refratário, cubra com o queijo muçarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar levemente.
  6. Após retirar do forno, finalize com batata palha por cima e salpique salsinha e cebolinha para decorar.

 

 

Chegamos ao final dessa jornada saborosa, e agora é a sua vez de brilhar na cozinha! Que tal preparar esse fricassê de frango simples e arrancar elogios de todos à mesa?

 

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