Receita de Fricassê de Frango

receita fricasse de frango: pedaço de fricasse em um prato.

Hoje vamos preparar um prato que é uma delícia e bem fácil de fazer: o fricassê de frango. Com poucos ingredientes e um jeitinho simples de preparar, vamos fazer um prato que vai deixar todos em casa felizes. Vamos começar?

 

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Muçarela
  • Batata palha para servir

 

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e adicione a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado, o milho verde e a ervilha, e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Em seguida, coloque o creme de leite, o leite, o requeijão e o queijo parmesão, misturando bem até formar um molho cremoso.
  5. Deixe cozinhando em fogo baixinho por mais um tempinho para pegar bem o sabor.
  6. Transfira tudo para um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por uns 20 minutinhos, até ficar douradinho por cima.
  7. Na hora de servir, coloque a batata palha por cima para dar um toque crocante.

 

 

Dicas:

  • Você pode colocar outros legumes que tiver em casa, como cenoura ou brócolis.
  • E se sobrar frango assado de outro dia, é só desfiar e usar nesta receita.

Com esta receita de fricasse de frango fácil de fazer, você vai ter um prato delicioso para agradar a família toda. Espero que gostem!

 

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.