Olá, pessoal! Hoje eu quero compartilhar com vocês uma receita de cupcake que é simplesmente irresistível.
Se você ama doces tanto quanto eu, vai adorar preparar esses bolinhos fofinhos que são perfeitos para qualquer ocasião.
O melhor de tudo é que eles são super fáceis de fazer e têm um sabor incrível!
Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos, incluindo o tempo de forno.
Rendimento: Torno de 10 cupcakes
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100 ml de leite morno
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcakes com forminhas de papel.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite morno, o óleo e a baunilha, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Combine os ingredientes secos com os líquidos, misturando delicadamente com uma espátula ou fouet até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- Distribua a massa nas forminhas de cupcake, enchendo cerca de 2/3 de cada uma para evitar que transbordem.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque.
- Para verificar se estão prontos, faça o teste do palito: se sair limpo, seus cupcakes estão no ponto!
Aproveite as Ofertas
Você também pode gostar:
Receita de Brownie Kids com Nescau para a Criançada
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 135
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.