Receita de Crepe

receita de crepe

Se você sempre quis fazer uma receita de crepe simples e deliciosa, está no lugar certo! Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você vai aprender a criar uma massa leve e versátil que serve como base para vários recheios, tanto doces quanto salgados.

Nesta receita, usaremos leite, ovo, margarina, e uma combinação de farinha de trigo e amido de milho, que garantem a textura perfeita.

 

Tempo de Preparo: Cerca de 30 minutos.

Dificuldade: Fácil

Autor: Blog Receita Certa

 

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  2. Bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Pré-aqueça a máquina de crepe conforme as instruções do fabricante.
  4. Despeje uma quantidade de massa suficiente para cobrir a superfície da máquina de crepe, e coloque o recheio.
  5. Coloque mais uma camada da massa.
  6. Feche a máquina e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa esteja dourada e comece a se soltar facilmente.
  7. Abra a máquina, vire o crepe com uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 2 segundos, até ficar levemente dourado.
  8. Retire o crepe da máquina, repita o processo com o restante da massa.

 

Aproveite as Ofertas

 

Você também pode gostar:

Receita de Panqueca de Banana e Aveia

Torta de Liquidificador Sem Ovo

 

 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 154

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

 

 

Mais Receitas para Você

Média
4.7
(144)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: