Receita de Chantininho

Quer uma cobertura fácil e deliciosa? Experimente esta receita de chantininho que é um sabor de leite em pó com leveza de chantilly. Pronto em minutos!
receita de chantininho

Essa receita de chantininho é uma ótima opção coberturas de bolos, cupcakes e sobremesas.  Além de saborosa, é econômica e fácil de preparar.

Vou ensinar o modo de preparo correto do chantininho, assim como o ponto e o que fazer se ele ressecar.

Acompanhe logo abaixo a lista de ingredientes, modo de preparo e todas as dicas sobre a receita.

 

 

Tempo de Preparo: Torno de 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Autor: Blog Receita Certa

 

Ingredientes

  • 300 ml de chantilly bem gelado
  • 1/2 lata ou caixa de leite condensado gelado
  • 3 colheres de sopa bem cheia de leite em pó Ninho integral

 

Dica: Dê preferência ao leite em pó da marca Ninho para um sabor característico.

 

 

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira.
  2. Bata em velocidade média até atingir o ponto firme de picos.
  3. Neste momento caso queira, você pode colorir o chantininho com corante em gel.
  4. Pronto! Seu chantininho já pode ser usado.

 

Dica: Se o chantininho ressecar, basta adicionar aos poucos mais leite condensado gelado.

 

O chantininho é uma receita muito prática, com custo relativamente baixo e excelente rendimento. Cada porção da receita de chantininho pode cobrir um bolo de até 20 cm de diâmetro ou decorar mais de 12 cupcakes.

 

Você também pode gostar:

Receita de Cobertura de Chocolate para Bolo

Cobertura de Bolo Buttercream Com Apenas 3 Ingredientes

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 98

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.