Se você está em busca de uma receita com filé de frango prática aqui esta uma boa opção! Este frango empanado sem fritura combina a textura crocante com uma preparação leve e sem complicações. O resultado será um frango dourado, crocante por fora e suculento por dentro. Confira já todo o passo a passo.
Informações sobre a receita
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Fred
Ingredientes
- 800g de filé de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta calabresa a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Temperar o Frango
- Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o açafrão, o orégano, a pimenta calabresa, o sal e a maionese.
- Passe essa mistura nos filés de frango, garantindo que todos estejam bem cobertos. Deixe marinar por 20 minutos para intensificar o sabor.
Empanar com Farinha de Rosca
- Coloque a farinha de rosca em um prato raso. Passe os filés de frango na farinha, pressionando levemente para fixar bem, isso vai deixar seu frango
Assar no Forno ou Air Fryer
- No forno: Pré-aqueça a 200°C. Disponha os filés em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Asse por 25-30 minutos, virando na metade do tempo para garantir uma crocância uniforme.
- Na air fryer: Coloque os filés no cesto, sem sobrepô-los. Asse a 200°C por 20 minutos, virando os filés após 10 minutos.
>>> Veja mais Pratos Salgados:
Receita de Berinjela Empanada na Airfryer
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 887
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.