Pudim de Maizena: Receita Sem Ovos, Sem Gelatina e Sem Forno

Uma sobremesa cremosa e deliciosa para todos os gostos.
Pudim de Maizena: Receita Sem Ovos, Sem Gelatina e Sem Forno
Pudim de Maizena/ Imagem Canva

Aprenda a fazer um pudim de maizena super cremoso, sem precisar de ovos, gelatina ou forno. Confira a receita agora mesmo!

 

Informações sobre a Receita

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira

Ocasião: Sobremesa para o dia a dia

 

 

Receita de Pudim de Maizena

Ingredientes

Calda:

  • 200g de açúcar
  • 110ml de água

 

 

Pudim:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 800 ml de leite integral

 

Modo de Preparo

1. Prepare a calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar derreta completamente e a mistura fique dourada. Reserve.

2. Faça o pudim:

Em uma outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a maizena. Misture bem até que a maisena se dissolva totalmente. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar. Isso deve levar de 5 a 7 minutos. Quando o pudim atingir uma consistência cremosa, retire do fogo.

3. Monte o pudim:

Despeje a calda já preparada no fundo de uma forma e, por cima, coloque o pudim. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que o pudim esteja bem firme.

 


 

Veja também:

Pudim de Ouro Branco

Bolo de Coco com 3 Ingredientes: Receita Fácil em Pronta em Poucos Minutos

Vitamina Saudável Sem Leite – Receita com Frutas e Aveia

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 179

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(172)
Fácil
4.8
(193)
Fácil
4.8
(177)
Média
4.8
(176)
Fácil
4.9
(167)
Média
4.8
(158)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: