Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo no forno: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 4 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)
- 500 g de peito de frango
- 2 tomates picados
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 cebola picada
- Cheiro-verde a gosto
- ½ colher de chá de tempero pronto para frango
- ½ colher de chá de pimenta-preta
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- Queijo muçarela para finalizar
Modo de Preparo do Pimentão de Forno Recheado com Frango Desfiado
1. Cozinhe o peito de frango em água com um pouco de sal até ficar macio.
2. Desfie o frango e reserve.
3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até dourar.
4. Adicione o frango desfiado e misture bem.
5. Acrescente os tomates picados, o tempero pronto, a pimenta-preta e o sal.
6. Cozinhe até os tomates murcharem.
7. Misture o creme de leite e desligue o fogo.
8. Finalize com cheiro-verde.
9. Corte somente a tampa dos pimentões e retire as sementes.
10. Preencha cada pimentão com o recheio de frango.
11. Cubra com queijo muçarela.
12. Coloque os pimentões em uma assadeira.
13. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25–30 minutos, ou até o queijo dourar e o pimentão ficar macio.
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