Informações da receita:
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo na geladeira: 4 horas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 800 ml de leite bem quente
- 500 g de tapioca granulada
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de leite condensado
- 1 pacote de bolacha Maizena
- Leite (para molhar as bolachas)
- Coco ralado (para finalizar)
Modo de Preparo do Pavê de Tapioca
1. Coloque a tapioca granulada em uma tigela grande.
2. Despeje o leite bem quente sobre a tapioca e misture.
3. Adicione o leite de coco e o leite condensado, mexendo até ficar homogêneo.
4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para a tapioca hidratar e a mistura ganhar consistência cremosa.
5. Em um refratário, faça a primeira camada de bolacha maizena rapidamente molhada no leite.
6. Por cima, espalhe uma camada do creme de tapioca.
7. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de tapioca.
8. Polvilhe coco ralado por cima para dar sabor e deixar mais bonito.
9. Cubra com plástico filme e deixe gelar por no mínimo 4 horas, ou até firmar bem. Sirva gelada.
Experimente essa receita de pavê de tapioca e surpreenda sua família com uma doçura diferente e muito gostosa! Aproveite e já veja logo abaixo mais receitas com tapioca do nosso blog.
>>> Receitas relacionadas:
Xiriri – Biscoitão Crocante de Tapioca com 3 Ingredientes
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 176
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.