Quem nunca ouviu a clássica pergunta: “É pavê ou pra comer?” Pois bem, esse pavê de Sonho de Valsa fácil é a resposta ideal para adoçar qualquer reunião familiar ou encontro com amigos.
O pavê de Sonho de Valsa fácil nasceu da paixão nacional pelos bombons e receita virou um clássico em festas e almoços de domingo, ganhando destaque por sua simplicidade no preparo e sabor irresistível.
- Tempo de Preparo: 30 minutos.
- Dificuldade: Fácil
- Receita de: Blog Receita Certa
- Autor: Ana Clara
>>> Veja também: Pavê de Bombom para as Festas: Receita Especial para o Fim de Ano
Ingredientes
Creme de Amendoim
- 25 unidades de recheios de Sonho de Valsa (use apenas o recheio de amendoim).
- 2 caixas de creme de leite (400 g).
Creme de Chocolate
- 300 g de chocolate ao leite.
- 1 caixa de creme de leite (200 g).
Montagem e Decoração
- Cascas dos 25 bombons usados.
- 2 pacotes de bolacha maisena (aproximadamente 400 g).
- Leite para umedecer as bolachas.
- 16 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio para decorar.
Modo de Preparo
Creme de Amendoim
- Retire o recheio dos 25 bombons e coloque em uma panela. Reserve a parte de chocolate.
- Adicione as duas caixas de creme de leite e leve ao liquidificador ou mixer.
- Bata até obter um creme homogêneo e reserve para esfriar.
Creme de Chocolate
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- Misture a caixa de creme de leite até formar um ganache liso. Reserve.
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