Pavê de Sonho de Valsa Fácil

pavê de sonho de salva fácil

Quem nunca ouviu a clássica pergunta: “É pavê ou pra comer?” Pois bem, esse pavê de Sonho de Valsa fácil é a resposta ideal para adoçar qualquer reunião familiar ou encontro com amigos.

O pavê de Sonho de Valsa fácil nasceu da paixão nacional pelos bombons e receita virou um clássico em festas e almoços de domingo, ganhando destaque por sua simplicidade no preparo e sabor irresistível.

 

 

  • Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • Dificuldade: Fácil
  • Receita de: Blog Receita Certa
  • Autor: Ana Clara

 

>>> Veja também: Pavê de Bombom para as Festas: Receita Especial para o Fim de Ano

 

Ingredientes

Creme de Amendoim

  • 25 unidades de recheios de Sonho de Valsa (use apenas o recheio de amendoim).
  • 2 caixas de creme de leite (400 g).

 

 

Creme de Chocolate

  • 300 g de chocolate ao leite.
  • 1 caixa de creme de leite (200 g).

 

Montagem e Decoração

  • Cascas dos 25 bombons usados.
  • 2 pacotes de bolacha maisena (aproximadamente 400 g).
  • Leite para umedecer as bolachas.
  • 16 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio para decorar.

 

 

Modo de Preparo

Creme de Amendoim

  1. Retire o recheio dos 25 bombons e coloque em uma panela. Reserve a parte de chocolate.
  2. Adicione as duas caixas de creme de leite e leve ao liquidificador ou mixer.
  3. Bata até obter um creme homogêneo e reserve para esfriar.

 

Creme de Chocolate

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  2. Misture a caixa de creme de leite até formar um ganache liso. Reserve.

 

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