Experimente este pãozinho saudável sem glúten, macio e prático, feito na frigideira. Opção deliciosa para o seu café da manhã ou lanchinho da tarde.
Informações sobre a Receita
- Nutricional: Rico em proteínas, fibras e sem glúten.
- Tempo de preparo: Cerca de 10 minutos.
- Custo: Baixo.
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sobremesa de semente de chia
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/2 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de Preparo do Pãozinho Saudável de Frigideira
1- Em um recipiente, bata o ovo até ficar bem homogêneo.
2- Adicione o sal e o requeijão, misturando até incorporar bem.
3- Acrescente a semente de chia e mexa novamente.
4- Aos poucos, junte o amido de milho.
5- Por último, adicione o fermento e mexa levemente.
6- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa.
7- Cozinhe em fogo baixo, com tampa, por 3 a 4 minutos.
8- Vire o pãozinho e cozinhe por mais 2 minutos.
9- Retire do fogo e aproveite.
Acompanhamentos para o seu Pãozinho
Esse pão combina bem com queijos, geleias naturais ou até mesmo uma manteiga derretida por cima. Também pode ser recheado com frango desfiado ou ovos mexidos para um lanche mais completo.
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