Omelete de Couve-Flor com Tomate

Uma combinação nutritiva pronta em minutos.
Imagem da Receita de Omelete de Couve-Flor com Tomate.
Omelete de Couve-Flor com Tomate / Imagem Canva.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: fácil

Rendimento: 2 porções

 

 

Ingredientes

  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de couve-flor cozida e picada
  • 1 tomate médio em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto (opcional)

 

 

Modo de Preparo Omelete de Couve-Flor com Tomate

1. Cozinhe a couve-flor no vapor ou em água com uma pitada de sal por cerca de 5 minutos, até ficar macia. Escorra bem e pique em pedaços pequenos.

2. Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta até que a mistura esteja homogênea.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite.

 

 

4. Refogue a couve-flor picada por alguns minutos, acrescentando em seguida o tomate em cubos.

5. Despeje os ovos batidos sobre os vegetais, espalhando uniformemente.

6. Cozinhe em fogo baixo até que a base esteja firme. Com auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio ou vire cuidadosamente.

7. Finalize polvilhando cheiro-verde antes de servir, se desejar.

 

 

Viu como é fácil preparar essa receita de omelete de couve-flor com tomate? Além de nutritiva, ela é super gostosa! Se gostou, deixe seu voto e veja outras receitas.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Omelete Japonesa: Como Fazer o Clássico Tamagoyaki em Casa

Bolo Salgado de Couve-Flor

Omelete Baveuse: Receita Chic Francesa Super Fácil de Fazer

Omelete de Muçarela, Orégano e Tomate

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 172

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(165)
Fácil
4.8
(177)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: