Mousse de Chocolate Branco: Apenas 2 Ingredientes

mousse de chocolate branco sendo servido

A mousse de chocolate branco é uma sobremesa elegante e deliciosa, perfeita para ocasiões especiais. Com sua textura leve e sabor suave, esta sobremesa vai encantar seus convidados e deixar todos com água na boca.

 

Ingredientes:

200 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite

 

 

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Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate branco picado.
  2. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido e liso. Ou derreta em banho-maria, mexendo sempre. Reserve
  3. Agora em uma panela aqueça o creme de leite até levantar fervura.
  4. Coloque o creme de leite quente no liquidificador, acrescente o chocolate branco derretido.
  5. Bata por 5 minutos.
  6. Transfira para uma vasilha e leve para geladeira por 6 horas
  7. Decore com raspas de chocolate branco ou frutas vermelhas frescas antes de servir, se desejar.
  8. Sirva gelado e aproveite!

 

 

Dica:

  • Certifique-se de que o chocolate branco esteja completamente derretido e liso antes de misturá-lo com o creme de leite.

 

Prepare esta irresistível mousse de chocolate branco e surpreenda seus amigos e familiares com uma sobremesa elegante e deliciosa.

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