Seja para um lanche no trabalho ou para uma renda extra, os potinhos de mosaico de gelatina são perfeitos para os dias quentes de verão. Fácil de fazer, essa é uma sobremesa super econômica e rende bem.
Ingredientes:
4 gelatinas sabores variados (250ml de água quente e 250ml de água gelada)
Para o creme:
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 250ml de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo:
- Prepare cada sabor de gelatina conforme instruções da embalagem.
- Assim que estiverem bem firmes e geladas corte em cubinhos. Reseve na geladeira
- No liquidificador coloque os 250ml de água quente e a gelatina de abacaxi. Bata até dissolver.
- Coloque uma caixa de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Bata novamente.
- Despeje o creme na tigela onde estão cubinhos de gelatina e misture bem.
- Coloque nos potinhos e leve a geladeira por 2 horas.
Rendimento:
Rende 29 potinhos e 100ml cada.
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp