Morango do Horror: Receita Fácil e Divertida para o Halloween

Um doce assustador e delicioso!
Imagem do Morango do Horror - Receita Divertida para o Halloween
Imagem do Morango do Horror – Receita Divertida para o Halloween.

Informações da receita:

Categoria: doces

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Validade: 3 dias na geladeira

 

 

Ingredientes

  • Morangos lavados e bem secos
  • Chocolate branco derretido
  • Chocolate ao leite derretido

 

Modo de Preparo do Morango do Horror

1. Lave bem os morangos e seque completamente com papel-toalha. Eles precisam estar bem sequinhos para que o chocolate grude direitinho.

 

 

2. Coloque o chocolate branco em um recipiente e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até ficar bem liso e cremoso.

3. Segure cada morango pelo cabinho e mergulhe-o no chocolate branco derretido. Deixe o excesso escorrer e coloque sobre uma folha de papel manteiga.

4. Leve os morangos para a geladeira por cerca de 10 minutos, apenas até o chocolate branco endurecer.

 

 

5. Com o chocolate ao leite derretido, use um palito de dente ou um saquinho de confeitar para desenhar os olhos e a boca de susto nos morangos.

6. Deixe o chocolate escurecido secar completamente e sirva logo em seguida — seus Morangos do Horror estão prontos para o susto!

 

Agora que você aprendeu como fazer a receita de Morango do Horror, que tal colocar a mão na massa e deixar o seu Halloween ainda mais divertido e saboroso?

 


 

>>> Receitas relacionadas:

E-book: 5 Receitas Divertidas para o Halloween

Receita de Suspiro Fantasma: Docinho Assustador para o Halloween

Morango do Amor

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 91

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.9
(157)
Média
4.9
(131)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: