Macarrão com Molho Branco de Batata

Fácil de preparar e perfeito para uma refeição deliciosa!
macarrão com molho branco de batata
Macarrão com Molho Branco de Batata. Imagem Canva

O macarrão com molho branco de batatas é uma receita diferente e deliciosa, que traz um molho cremoso feito sem farinha, apenas com o amido natural da batata. O resultado é um prato fácil de fazer e incrivelmente saboroso!

 

 

Informações sobre a Receita

  • Valor nutricional: Aproximadamente 450 kcal por porção.
  • Tempo de preparo: 30 minutos.
  • Custo: Baixo

 

Receita de Macarrão com Molho Branco de Batata

Ingredientes

Para o creme:

  • 3 batatas bem grandes
  • 1 caixinha de creme de leite

 

 

  • 1/2 xícara de água do cozimento da batata
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

 

Outros ingredientes:

  • 250g de macarrão de sua preferência
  • 6 fatias de mussarela
  • Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

1- Cozinhe as batatas até ficarem macias, reserve meia xícara da água do cozimento e escorra.

2- No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, a água reservada, sal e pimenta-do-reino até obter um creme liso.

 

 

3- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

4- Acrescente o creme de batata ao macarrão cozido e misture bem.

5- Finalize com fatias de mussarela, tampe a panela por alguns minutos e salpique salsinha picada.

6- Sirva em quentinho.

 


 

Você pode gostar:

Receita de Macarrão Caipira: Sabor e Simplicidade

Torta Cremosa de Frango Sem Farinha de Trigo – Receita Prática e Super Fácil

 


Gostou da Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 163

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Média
4.8
(184)
Fácil
5
(169)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: