Essa receita de linguiça toscana na panela de pressão é rápida e fácil de fazer. A carne fica bem cozida, dourada e pronta para servir. Confira o modo de preparo e faça ainda hoje.
Informações sobre a Receita:
Tempo de preparo: cerca de 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Custo médio: baixo
Valor nutricional aproximado: 1 gomo de linguiça possui cerca de 250 calorias
Ingredientes
- 5 gomos de linguiça inteiros
- Água para ferventar as linguiças
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara de chá de água (para cozinhar)
Modo de Preparo da Linguiça Toscana na Panela de Pressão
- Coloque os gomos de linguiça em uma panela comum, cubra com água e deixe ferver por 5 minutos.
- Escorra a água e reserve as linguiças.
- Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure as linguiças, virando para que fiquem bem coradas.
- Acrescente 1/2 xícara de chá de água, tampe a panela e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- Espere a pressão sair antes de abrir a panela e sirva.
Recomendações para servir:
Esta linguiça toscana na panela de pressão pode ser servida com arroz branco, farofa simples, batatas cozidas ou saladas frescas. Também combina com pão francês, funcionando como recheio de sanduíches.
Você também pode gostar:
Almoço Prático e Gostoso: Linguiça Toscana com Batata na Airfryer
Caldo Chica Doida – Caldo Goiano com Milho e Linguiça
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 178
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.