Lasanha de Massa de Pastel

Faça uma lasanha incrível de forma simples e prática.
lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel. Imagem Canva

Que tal inovar na cozinha com uma receita que une o tradicional e o inesperado? A lasanha de massa de pastel é uma criação original que promete surpreender pelo sabor e praticidade. Além disso, a textura fica surpreendentemente macia e deliciosa.

 

 

Receita de Lasanha de Massa de Pastel

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 500g de carne moída
  • 2 sachê de molho de tomate
  • 400g de presunto
  • 500g de queijo mussarela
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

  1. Preparo da carne: Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Quando estiver bem cozida, adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos. Reserve.
  2. Montagem da lasanha:
    • Em um refratário, espalhe uma fina camada do molho com carne no fundo.
    • Cubra com uma camada de massa de pastel, ajustando para cobrir toda a superfície.
    • Adicione mais molho com carne, seguido de presunto e queijo mussarela.
    • Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com queijo e um pouco de molho por cima.
  3. Hora de assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
  4. Servir: Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.

 

Baixe o PDF

receita em pdf

 

 

>>> Veja mais: Receita de Lasanha de Frango

 

Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp

 

Gostou da Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 862

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Outras Receitas:

o que você quer cozinhar?

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email:

Receita Certa @ 2024. Todos os Direitos Reservados.