Que tal inovar na cozinha com uma receita que une o tradicional e o inesperado? A lasanha de massa de pastel é uma criação original que promete surpreender pelo sabor e praticidade. Além disso, a textura fica surpreendentemente macia e deliciosa.
Receita de Lasanha de Massa de Pastel
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 500g de carne moída
- 2 sachê de molho de tomate
- 400g de presunto
- 500g de queijo mussarela
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Preparo da carne: Em uma panela, refogue a carne moída com um fio de óleo, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Quando estiver bem cozida, adicione o molho de tomate e misture bem, deixando cozinhar por mais alguns minutos. Reserve.
- Montagem da lasanha:
- Em um refratário, espalhe uma fina camada do molho com carne no fundo.
- Cubra com uma camada de massa de pastel, ajustando para cobrir toda a superfície.
- Adicione mais molho com carne, seguido de presunto e queijo mussarela.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com queijo e um pouco de molho por cima.
- Hora de assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
- Servir: Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva quente.
Baixe o PDF
>>> Veja mais: Receita de Lasanha de Frango
Participe do nosso Grupo Exclusivo de receitas no whatsapp
Gostou da Receita?
Clique nas estrelas
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 862
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.