Este lanche de assadeira com pão amanhecido é aquele tipo de receita que a gente faz quando quer algo fácil e gostoso sem muito esforço. É só colocar sobre o pão um creme de ovos, presunto e mussarela e levar pro forno. Fica pronto rapidinho e alimenta bem.
Informações sobre a Receita
Categoria: pratos salgados.
Tempo total: aproximadamente 35 minutos.
Nível de dificuldade: fácil.
Ocasião: lanche ou jantar prático.
Rendimento: serve em torno de 3 pessoas
Receita de Lanche de Assadeira com Pão Amanhecido
Ingredientes
- 5 pães franceses amanhecidos
- 2 ovos inteiros
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de mussarela picado
- 100g de presunto picado
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Corte os pães no sentido do comprimento e reserve.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite até formar uma mistura cremosa.
3. Acrescente a mussarela, o presunto picado e misture bem.
4. Agora coloque o sal e a cebolinha.
5. Amasse um pouco o miolo do pão e despeje um pouco da mistura em cada um.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por de 15 a 20 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
Talvez você goste:
Pãozinho Low Carb para o Café da Manhã – Gostoso e Pronto em Minutos
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 134
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.