Dadinho de Mandioca na Airfryer

Sequinho e delicioso.
Imagem da Receita de Dadinho de Mandioca na Airfryer.
Imagem da Receita de Dadinho de Mandioca na Airfryer.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos

Freezer: até 2h

Tempo na Airfryer: 15 minutos

 

 

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida com sal
  • 50g de parmesão ralado
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo do Dadinho de Mandioca na Airfryer

1. Com a mandioca ainda quente, amasse bem até virar um purê liso, sem pedaços.

2. Acrescente o parmesão, a muçarela, o amido de milho, a cebolinha e ajuste o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.

 

 

3. Unte levemente uma forma pequena com margarina e espalhe a massa, alisando com uma espátula até ficar uniforme (cerca de 2 cm de altura). Leve ao freezer por 1 a 2 horas, até firmar bem.

4. Retire da geladeira, desenforme e corte em cubinhos no formato de dadinho.

5. Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos. Disponha os dadinhos no cesto, sem amontoar. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.

 

Gostou dessa receita de dadinho de mandioca na airfryer? Então deixe o seu voto!

 


 

>>> Receitas relacionadas:

Dadinho de Tapioca com Calabresa

Receita de Dadinho de Tapioca

Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 97

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(100)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: