Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Freezer: até 2h
Tempo na Airfryer: 15 minutos
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida com sal
- 50g de parmesão ralado
- 150g de muçarela ralada
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Dadinho de Mandioca na Airfryer
1. Com a mandioca ainda quente, amasse bem até virar um purê liso, sem pedaços.
2. Acrescente o parmesão, a muçarela, o amido de milho, a cebolinha e ajuste o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.
3. Unte levemente uma forma pequena com margarina e espalhe a massa, alisando com uma espátula até ficar uniforme (cerca de 2 cm de altura). Leve ao freezer por 1 a 2 horas, até firmar bem.
4. Retire da geladeira, desenforme e corte em cubinhos no formato de dadinho.
5. Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos. Disponha os dadinhos no cesto, sem amontoar. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.
Gostou dessa receita de dadinho de mandioca na airfryer? Então deixe o seu voto!
>>> Receitas relacionadas:
Dadinho de Tapioca com Calabresa
Coxinha de Mandioca com Apenas 2 Ingredientes Feita na Airfryer
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 97
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.