Copa Lombo Empanado

Crocante por fora e suculento por dentro.
Imagem da Receita de Copa Lombo Empanado.
Imagem da Receita de Copa Lombo Empanado.

Informações da receita:

Categoria: carnes

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 5 porções

 

 

Ingredientes

  • 5 filés de lombo suíno (copa lombo)
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

 

 

Modo de Preparo do Copa Lombo Empanado

1. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

2. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos para pegar sabor.

3. Coloque a farinha de trigo em um prato.

4. Bata os ovos levemente em outro prato.

 

 

5. Coloque a farinha de rosca em um terceiro prato.

6. Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, cobrindo bem os dois lados.

7. Depois mergulhe nos ovos batidos.

8. Finalize passando na farinha de rosca, pressionando levemente para grudar bem.

 

 

9. Aqueça óleo em uma frigideira em fogo médio.

10. Frite os filés empanados até ficarem dourados e crocantes dos dois lados.

11. Retire e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

 


 

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