Informações da receita:
Categoria: carnes
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo no forno: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de contra filé em bifes grossos
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 dentes de alho amassados
- Sal grosso a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo do Contra Filé Fatiado ao Forno
1. Unte uma assadeira com azeite e espalhe as cebolas fatiadas em rodelas, formando uma “cama” no fundo.
2. Em um recipiente, misture a manteiga, a maionese e o alho amassado até formar um creme.
3. Espalhe essa mistura sobre todos os bifes de contra filé, cobrindo bem.
4. Acomode os bifes sobre as cebolas na assadeira e finalize com sal grosso a gosto.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
6. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 10 a 15 minutos para dourar.
Gostou dessa receita de contra filé fatiado ao forno? Com ela você nem precisa acender a churrasqueira para ter uma carne saborosa. Aproveite e já deixe seu voto e se desejar veja outras receitas do blog.
>>> Receitas relacionadas:
Bife de Contrafilé na Airfryer com Sal de Parrilla
Como Assar Panceta no Forno: Fica Super Crocante e Saborosa
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 139
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.