Informações da receita:
Categoria: pães e massas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: menos de 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana média amassada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de aveia (em flocos ou farelo)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
Modo de Preparo do Pãozinho com Aveia e 1 Ovo
1. Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo até virar um purê.
2. Acrescente o ovo e bata com um garfo ou fouet até misturar completamente.
3. Junte o azeite e mexa novamente.
4. Adicione a aveia e o amido de milho, misturando até formar uma massa homogênea.
5. Por último, coloque o fermento e misture levemente.
6. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte levemente com azeite.
7. Despeje a massa e tampe a frigideira.
8. Deixe cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e firmar.
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