Delicioso Chocolate Quente Cremoso! Essa receita é maravilhosa para os dias e noites de inverno. Feita com cacau em pó 50% e leite condensado, seu sabor fica equilibrado e muito agradável ☕☃
Ingredientes:
- 1 litro de Leite
- 200 gramas de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de Amido de Milho
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó 50% Cacau
- Canela em Pó a gosto
Modo de Preparo:
- Misture ao leite, o chocolate em Pó 50% Cacau e o leite condensado. Leve para ferver ( reserve uma xicara do leite puro para dissolver o amido de milho)
- Quando estiver iniciando fervura a adicione o amido de de milho dissolvido.
- Mexa sem parar em torno de 5 minutos.
- A mistura estará levemente encorpada, perfeita para beber
- Misture uma pitada de canela (á gosto)
Aproveite esse delicioso chocolate quente com uma pipoquinha debaixo das cobertas!
Veja também: