Canudinho de Maionese para Festa

Uma opção prática e perfeita para servir em eventos.
Imagem da Receita de Canudinho de Maionese para Festa.
Imagem da Receita de Canudinho de Maionese para Festa.

Informações da receita:

Categoria: pratos salgados

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 30 a 40 unidades

 

 

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em cubos pequenos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 lata de milho e ervilha (escorridos)
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • 500 g de maionese
  • 1 pacote de canudinhos para rechear

 

 

Modo de Preparo do Canudinho de Maionese para Festa

1. Cozinhe as batatas e a cenoura em água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra bem e deixe esfriar.

2. Em uma tigela grande, coloque as batatas, a cenoura, o milho, a ervilha, o tomate, os pimentões e as azeitonas.

 

 

3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco de limão. Misture delicadamente.

4. Acrescente a maionese e o cheiro-verde, mexendo até formar um recheio bem cremoso.

5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para ficar mais consistente.

6. Recheie os canudinhos somente na hora de servir, usando uma colher pequena ou saco de confeitar.

 


 

>>> Receitas relacionadas:

10 Entradas Gostosas e Fáceis para a Ceia de Natal

Baconese com Maionese Pronta

Palitinho de Queijo com Massa de Pastel

 


 

Gostou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 151

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

Mais Receitas para Você

Fácil
4.8
(167)

Cadastre-se abaixo e receba as novidades diretamente no seu email: