Informações da receita:
Categoria: pratos salgados
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo no forno: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote pequeno de massa de pastel em rolo
- 350 g de queijo mussarela fatiado
- 1 copo de requeijão cremoso (aprox. 200 g)
- 500 g de frango cozido, desfiado e temperado a gosto.
- 2 sachês de molho de tomate pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo do Canelone de Frango com Massa Pronta de Pastel
1. Em uma tigela, misture o frango desfiado com o requeijão. Mexa bem até formar um recheio cremoso e homogêneo.
2. Abra a massa de pastel e corte em retângulos médios (aproximadamente 10 x 12 cm).
3. Coloque uma fatia de queijo muçarela sobre a massa, uma porção do recheio de frango e enrole com cuidado, formando pequenos rolinhos — como se fossem canelones.
4. No fundo de um refratário, espalhe uma camada fina de molho de tomate.
5. Disponha os rolinhos lado a lado, com a emenda virada para baixo.
6. Cubra tudo com o restante do molho de tomate.
7. Por cima, distribua as fatias restantes de mussarela e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
8. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
9. Retire o papel e deixe mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
>>> Receitas relacionadas:
Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Lasanha
Cigarrete Recheado: Lanche Fácil de Fazer com Massa de Pastel
Palitinho de Queijo com Massa de Pastel
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 146
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.
 
													 
								 
								 
								 
								 
								 
								