Eu amo receita prática que funciona na rotina, como esse bolo sem farinha feito na airfryer. Fica super fofinho, leva poucos ingredientes e é uma opção que dá certo até em dias corridos.
Informações sobre a Receita:
Rendimento: cerca de 8 fatias
Tempo total: aproximadamente 40 minutos (com preparo e cozimento)
Custo: receita econômica com ingredientes comuns
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 2 ovos
- 50ml de óleo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Xícaras de 200ml
Modo de Preparo
1. Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem espumosos, caso prefira bata os ingredientes no liquidificador.
2. Adicione o óleo, o creme de leite e o leite condensado, misturando bem até obter uma massa homogênea.
3. Aos poucos, incorpore o fubá à massa, mexendo continuamente para evitar grumos.
4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Pré-aqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos.
6. Despeje a massa em uma forma própria para airfryer (ou uma forma de silicone que caiba na cesta da airfryer).
7. Coloque a forma na airfryer e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
8. Retire da airfryer e deixe esfriar antes de desenformar.
Você pode gostar:
Bolo na Airfryer – Sem Farinha de Trigo e Sem Leite
Torta de Maçã Alemã na Air Fryer
Bolo de Chocolate na Air Fryer- Pronto em 20 minutos!
Gostou da Receita?
Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 156
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.