Bolo de Milho de Liquidificador que Você Faz em Minutos

Prepare um bolo de milho no liquidificador rápido e delicioso com ingredientes simples. Ideal para qualquer ocasião!
bolo de milho liquidificador

O bolo de milho de liquidificador é uma receita clássica e querida por muitos. Sua facilidade de preparo, utilizando o liquidificador, torna essa delícia ainda mais acessível para todos. Com poucos ingredientes, é possível fazer um bolo macio, saboroso e perfeito para acompanhar um café da tarde ou servir como sobremesa.

 

Custo:

Baixo custo, pois utiliza ingredientes acessíveis.

 

Tempo de Preparo:

Aproximadamente 60 minutos.

 

 

 

 

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 latinha de milho verde escorrido
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

 

 

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho verde e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o milho verde escorrido, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a milharina e a pitada de sal, batendo novamente até incorporar todos os ingredientes.
  5. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

 

Veja também:

Bolo de Milho no Liquidificador – Fácil e Delicioso

 

Validade

O bolo de milho liquidificador pode ser armazenado em um recipiente fechado, em temperatura ambiente, por até 3 dias. Na geladeira, a validade se estende para até 7 dias.

 

 

Recomendações para Servir

Sirva o bolo de milho liquidificador em fatias, acompanhado de um café fresquinho ou um chá da tarde. Também pode ser servido com uma bola de sorvete de creme ou uma calda de doce de leite para um toque extra de sabor.

 

 

Dicas para Vendas

  • Embalagem: Utilize embalagens transparentes e decorativas para destacar a beleza do bolo.
  • Amostras: Ofereça pequenas amostras para clientes experimentarem.
  • Promoções: Crie promoções para a venda de combos com café ou suco.
  • Personalização: Ofereça a opção de personalizar o bolo com coberturas como coco ralado, açúcar de confeiteiro ou calda de chocolate.

 

Agora que você aprendeu a fazer um irresistível bolo de milho liquidificador, é hora de se aventurar na cozinha! Desfrute de cada pedaço e torne seus momentos ainda mais saborosos!

 

 

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