Esses biscoitos de fazenda são simples de fazer e irresistivelmente deliciosos, combinam o aroma da canela com o toque cítrico do limão.
São perfeitos com cafezinho passado na hora 😍
Ingredientes:
125g de margarina
300g de farinha de trigo sem fermento
100g de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 limão
Canela
Modo de Preparo:
Misture bem com as mãos a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo e a raspinha de um limão.
Amasse até a massa desgrude bem das mãos.
Forme bolinhas e passe na canela (para tirar o excesso de canela você pode chacoalhar as bolinhas numa peneira)
Leve em forno pré aquecido a 180° numa assadeira forrada com papel manteiga por 25 minutos ou até estarem assados.
Retire do forno e deixe esfriar antes de saborear esses biscoitos caseiros de fazenda, que trazem consigo o aconchego do campo e o sabor único da canela com limão. Aproveite!