Nesta receita de banana de chocolate no palito, você vai aprender a transformar frutas em um lanche gelado e saboroso. O preparo é rápido e pode ser feito com diferentes tipos de chocolate.
Informações sobre a Receita:
Tempo de preparo: cerca de 15 minutos (mais 1 hora de congelamento).
Rendimento: 4 porções.
Custo: baixo.
Sugestão de acompanhamento: calda de caramelo ou chantilly.
Categoria: Doces
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 xícaras de chocolate meio amargo ou ao leite picado
- Chocolate granulado (opcional)
- Palitos de sorvete
Modo de Preparo
1. Descasque as bananas e corte cada uma ao meio.
2. Espete um palito de sorvete na extremidade de cada pedaço.
3. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que queime.
4. Mergulhe as bananas no chocolate derretido, girando para cobrir todos os lados.
5. Se desejar, passe no chocolate granulado enquanto a cobertura ainda estiver mole.
6. Coloque sobre papel manteiga e leve na geladeira por cerca de 1 hora, até endurecer.
7. Sirva gelado.
Você também pode gostar:
Torta de Banana Fofinha Feita no Liquidificador
Torta de Banana sem Açúcar com Aveia
Gostou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 194
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.